![Emilio Martín, gerente del restaurante Suite 22: «El agua salía por los fregaderos, fue horrible»](https://s1.ppllstatics.com/elnortedecastilla/www/multimedia/201909/18/media/cortadas/suite22-k1fB-U90182296119e8B-1248x770@El%20Norte.jpg)
![Emilio Martín, gerente del restaurante Suite 22: «El agua salía por los fregaderos, fue horrible»](https://s1.ppllstatics.com/elnortedecastilla/www/multimedia/201909/18/media/cortadas/suite22-k1fB-U90182296119e8B-1248x770@El%20Norte.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
En los nueve años que Emilio Martín lleva al frente del Suite 22 no vio nunca una situación parecida. El establecimiento, por debajo del nivel de la calle Fray Luis de León, acabó inundado, con el agua por encima de los tobillos y un suministro eléctrico que dejó de funcionar durante varias horas. «Y teníamos las cámaras cargadas con el stock de la Feria de Día», se lamentaba ayer, aún fregona en mano, mientras confiaba en poner a punto el local de car aal fin de semana. «Fue horrible,reventaron las arquetas y el agua salía por los fregaderos. Nunca habíamos vivido algo así», añadía el gerente de este restaurante situado en una caballeriza del siglo XV.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.