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Preparación de los pinchos antes de la cata por el jurado.

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Preparación de los pinchos antes de la cata por el jurado. Rodrigo Jiménez

Así se elige el mejor pincho de Valladolid

El jurado valora sabor, originalidad, presentación y aplicación comercial de los 21 clasificados para la final, cuyos ganadores se desvelarán esta noche en el Teatro Calderón

Lunes, 10 de junio 2024, 15:33

Platos que parecen esculturas en miniatura, sabores que provocan una explosión sensitiva en el paladar, pinchos que se alejan de lo convencional y presentaciones que dejan al jurado «sin palabras». El XXVI Concurso Provincial de Pinchos llega a su fase final con 21 establecimientos clasificados ... —de los 56 que se han presentado al certamen—. El jurado, que por primera vez en la historia cuenta con una presidencia conjunta formada por Alejandra Herrador y Emanuel Carlucci, propietarios del restaurante 'Atalaya', con una estrella Michelin y dos soles en la Guía Repsol, ha degustado los 21 pinchos durante la jornada matinal en la Escuela Internacional de Cocina.

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