Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Los cocineros de 'Los Zagales', '5 gustos', 'La Viña de Patxi' y 'Jiapan', durante su participación en el concurso. ALBERTO MINGUEZA

Cuatro chefs vallisoletanos optan a ganar el XVIII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas

Los Zagales, La Viña de Patxi, Jiapan y 5 Gustos han sido los cuatro restaurantes que se han clasificado para la fase final en la Cúpula del Milenio de Valladolid

Martes, 8 de noviembre 2022, 21:52

'Cóctel de gambas', 'Sensaciones, el cepo', 'Spa Caballa' y 'Igteriumm 2.0'. Así han denominado 5 Gustos, Los Zagales, La Viña de Patxi y Jiapan las cuatro tapas vallisoletanas clasificadas en la fase final del XVIII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas. El evento ... culinario y gastronómico que se celebra en la Cúpula del Milenio de la ciudad de Valladolid aglutina a los 46 mejores chefs del panorama nacional con propuestas originales, sorprendentes y altamente culinarias.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Cuatro chefs vallisoletanos optan a ganar el XVIII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas