Borrar
El director general de Bodega Dehesa de los Canónigos, Iván Sanz Cid, ha sido jurado hoy en el Concurso Nacional de Pinchos. Ramón Gómez

Los 45 finalistas han presentado ya sus creativas tapas al Concurso Nacional

Un jurado internacional valorará las recetas de 14 cocineros de los cinco continentes y el ganador del Nacional de 2019

Nieves Caballero

Valladolid

Martes, 10 de noviembre 2020

Los olores a buena cocina siguen impregnado el interior de la Cúpula del Milenio. A pesar de la pandemia el XVI Concurso Nacional de Pinchos Ciudad de Valladolid se hadesarrolado sin incidencias y está recibiendo apoyos de toda España porque se considera un ... balón de óxigeno para el sector de la hostelería. El jurado que preside la cocinera y empresaria Samantha Vallejo-Nájera ya ha catado las 45 tapas finalistas. Solo uno de los cocineros previstos ha quedado fuera del certamen, de manera que han sido 45 en lugar de los 46 inicialmente previstos porque el cocinero Ramón J. Lapuyade, del restaurante El Portal de Huesca, se vio obligado a cancelar su viaje a Valladolid en el último momento.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Los 45 finalistas han presentado ya sus creativas tapas al Concurso Nacional