Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
La chef Rocío Parra. El Norte
Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid: Rocío Parra: «El mejor pincho es el que tiene sabor y es atractivo a la vista»
Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

Rocío Parra: «El mejor pincho es el que tiene sabor y es atractivo a la vista»

La chef del restaurante salmantino En la Parra, con una estrella y un sol, presidirá el concurso

Nieves Caballero

Valladolid

Jueves, 16 de septiembre 2021, 21:21

La cocinera y empresaria Rocío Parra, con una estrella Michelin y un sol Repsol en su restaurante En la Parra, será la presidenta del jurado de la XXIII Edición del Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid, que tendrá lugar entre el 28 de ... septiembre y el 3 de octubre, y la final se celebrará el lunes día 4 de octubre en la Escuela Internacional de Cocina Fernando Pérez.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Rocío Parra: «El mejor pincho es el que tiene sabor y es atractivo a la vista»