Borrar
Jesús Alejos, del restaurante Ángela, prepara la tapa del finalista Keylor Sánchez Vargas, del restaurante Ubin de Costa Rica.

Ver fotos

Jesús Alejos, del restaurante Ángela, prepara la tapa del finalista Keylor Sánchez Vargas, del restaurante Ubin de Costa Rica. Ángel Moretón

Catorce cocineros locales elaboran las tapas de los finalistas extranjeros del IV Campeonato Mundial

La Cúpula del Milenio alberga esta tarde la entrega de los premios a los ganadores de los concursos de España y del mundo

Nieves Caballero

Valladolid

Miércoles, 11 de noviembre 2020, 15:03

La Cúpula del Milenio ha empezado a transformarse para hacer desaparecer los set de cocina y las gradas porque está tarde se entregarán los premios del XVI Concurso Nacional de Pinchos Ciudad de Valladolid y del IV Campeonato Mundial de la Tapa. ... Las catas del Mundial se han desarrolado esta mañana en una única sesión en la que un nuevo jurado, presidido por el chef Pepe Rodríguez Rey ('Mastechef'), ha degustado 14 tapas finalistas (México al final no ha participado), entre ellas la del ganador del Campeonato de España de 2019, Francisco Javier Ruiz, de la Jamada de Burgos. El objetivo de todos estos cocineros es presentar la mejor interpretación posible de la tapa española.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Catorce cocineros locales elaboran las tapas de los finalistas extranjeros del IV Campeonato Mundial