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Uno de los camiones de la flota de Avigal preparado para distribuir sus productos. FOTOS CEDIDAS POR AVIGAL
Calidad y seguridad, las prioridades de los productos cárnicos de Avigal
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Calidad y seguridad, las prioridades de los productos cárnicos de Avigal

Empresa pionera en el sector avícola que controla todo el proceso productivo: de la granja a la mesa

Viernes, 1 de enero 2021, 08:42

Fundado hace más de 50 años en Galicia y pionero en el sector Avícola, Avigal se ha consolidado como un referente de calidad en la producción y distribución de productos avícolas y multicárnicos. Avigal controla todos los procesos que intervienen en la elaboración del producto, desde el nacimiento y la cría de los animales, hasta la distribución del producto final, garantizando el bienestar animal en todas sus granjas asociadas, cuidando la calidad y seguridad alimentaria en cada fase de la producción y controlando cada paso de la distribución. Avigal lleva más de 40 años ofreciendo toda su calidad a Castilla y León y, desde 2014, gracias a su delegación en Valladolid lo hace de forma directa.

El sabor de Galicia en Castilla y León

La delegación de Avigal en Valladolid se ha convertido en un proveedor multicárnico de confianza con una oferta global de carnes: pollo, vacuno, cerdo y conejo. Situada en Mercaolid, tiene capacidad para adaptarse a las necesidades de cada uno de sus clientes, ofreciendo un producto de calidad a los diversos canales de distribución y al sector de la restauración y hostelería.

La delegación de Valladolid se sirve de la estructura de producción de pollo integrada de Avigal que le permite dar respuesta a las exigencias de un consumidor cada vez más informado y consciente de la importancia de la trazabilidad, la seguridad alimentaria y, evidentemente, la calidad del producto. El sistema integral de producción de Avigal, que va de la fabricación de piensos a la distribución directa, pasando por la ganadería o el envasado de producto, entre otros, permite precisamente controlar todo el proceso productivo: de la granja a la mesa.

También los controles exhaustivos de calidad son un elemento imprescindible en todas las fases del proceso productivo y de distribución de Avigal, contando con diferentes certificaciones vinculadas a los sistemas de gestión de seguridad alimentaria y de gestión ambiental, así como al bienestar animal y a su alimentación.

En expansión

Recogiendo el bagaje y experiencia que les define, Avigal ha incorporado en su estructura productiva una nueva planta especializada en conejo, con instalaciones modernas y preparadas para realizar todo tipo de cortes y envasados. Uno de los pilares de esta nueva incorporación es la creación de relaciones estables y duraderas con los granjeros.

Una Navidad con Avigal

Para Avigal, es importante cuidar de los pequeños detalles y, conscientes de que estas Navidades no serán como las que todos recordamos, además de ofrecer una gran variedad de productos especiales, ha decidido premiar a sus consumidores con un sorteo de sabor ibérico.

Todo aquél que compre un producto Bon Pollo en su carnicería habitual, podrá entrenar en el sorteo de un maletín de loncheados ibéricos, compuesto por jamón ibérico, chorizo y salchichón ibérico. Para participar es tan sencillo como escanear el cógido QR de la bolsa del producto y completar el formulario de la web. Saborea la Navidad con Avigal.

Información:

AVIGAL

Delegación en Valladolid.

Dirección: Avenida del Euro, 24. 47009 Mercaolid. Valladolid.

Teléfono: 983 708 872

Fax: 983 345 545

Web: www.avigal.es

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