Borrar
Nuevo espacio 'Valladolid Origen' en el fue el restaurante del Museo Patio Herreriano. Carlos Espeso
Se busca chef con tirón en el Herreriano como complemento al Centro del Vino

Valladolid

Se busca chef con tirón en el Herreriano como complemento al Centro del Vino

El Ayuntamiento saca a licitación la explotación del nuevo espacio Valladolid Origen del museo cuyo objetivo es promocionar la enogastronomía de Valladolid

J. Asua

Valladolid

Viernes, 9 de agosto 2024, 19:56

Valladolid Origen lo han llamado y ese será su principal objetivo: promocionar la gastronomía y los vinos de esta tierra en esa apuesta municipal por sacar rendimiento turístico al potencial de los alimentos y caldos que se producen en la provincia. Tras dos años desde ... su anuncio por parte del anterior Gobierno local, el Ayuntamiento ha sacado a licitación la explotación del restaurante ubicado en el Museo Patio Herreriano, en la calle Jorge Guillén, con la intención de que un chef con tirón y comprometido con los productos de kilómetro cero se haga con las riendas del negocio. El Consistorio ha invertido nada menos que 1,4 millones de euros de fondos europeos en reformar a todo lujo este local, que contará también con una terraza en el exterior, para que cumpla el fin que se pretende.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Se busca chef con tirón en el Herreriano como complemento al Centro del Vino