Borrar
Jorge Estrada, dueño de la Sastrería. CARLOS ESPESO
La antigua churrería de Teresa Gil cambia los buñuelos por cócteles

Valladolid

La antigua churrería de Teresa Gil cambia los buñuelos por cócteles

Jorge Estrada, uno de los socios de 'La Sastrería', confiesa que «el local guarda un guiño muy especial relacionado con los churros y el pasado histórico del sitio»

Sábado, 30 de marzo 2024, 00:01

Dónde antes había buñuelos ahora hay una carta de picoteo tan sorprendente como variada. El olor a chocolate se sustituye ahora por el de ... las copas y cócteles, y los churros dejan hueco a un ambiente innovador y sofisticado. La antigua churrería de Teresa Gil dan un giro de 180 grados, tanto en su carta como en su decoración tras la reforma, y alberga en su interior 'La Sastrería', que nada tiene que ver con coger medidas, arreglar bajos o hilvanar agujas. Un lugar que ofrece desayunos, comidas y cenas «con cocina fusión y clásica» coge el relevo de la churrería más conocida de Valladolid que hace un guiño a través de un objeto único que conservan «a modo de reliquia y con el objetivo de respetar el pasado histórico del local».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla La antigua churrería de Teresa Gil cambia los buñuelos por cócteles