Borrar
Marc Segarra, del restaurante Refectorio, con estrella Michelin. El Norte
Un año sin nuevas estrellas Michelin: «Hay calidad de sobra en muchos restaurantes sin ella»
Valladolid

Un año sin nuevas estrellas Michelin: «Hay calidad de sobra en muchos restaurantes sin ella»

La constancia en el servicio, la calidad de los platos, el sacrificio y la continuidad son algunos de los secretos para conseguir el tan preciado distintivo, según destacan algunos chef

Sábado, 30 de noviembre 2024, 20:36

Son seis las Estrellas Michelín que se presumen en Valladolid y provincia. Un número apto aunque «queremos más». Algunos de los afortunados que lucen en sus restaurantes este distintivo otorgado por la Guía Michelin confiesan que «hay calidad más que de sobra ... en muchos restaurantes sin estrella» pero el secreto reside en «la constancia, el sacrificio y la continuidad en la calidad, tanto de los platos como del servicio». Alvar Hinojal del Restaurante Alquimia, en la calle de la Antigua, y Marc Segarra del Restaurante Refectorio - Abadía Retuerta LeDomaine, en el Monasterio de Santa María en Retuerta (Valladolid), coinciden en que «no es nada fácil conseguir una Estrella Michelin, pues es un proceso que requiere de años».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Un año sin nuevas estrellas Michelin: «Hay calidad de sobra en muchos restaurantes sin ella»