Ampliar César y Josito, del restaurante Patio, posan con el plato. Así se prepara el arroz con rabo de toro elaborado en el Restaurante Patio de Valladolid Un plato elaborado a base de guiso de rabo de toro, aceite de oliva, ajo, cebolla, zanahoria, arroz bomba, salsa de tomate y caldo
Gana 77 millones de euros en el Euromillones tras perderse el bote ganador hace unos años con los mismos números El Diario Vasco
Pedro Ruiz pone el grito en el cielo ante lo que está sucediendo con el dinero efectivo en España: «Hemos de resistirnos a ello» ABC
Quién canta hoy en el COAC: orden de actuación preliminares, viernes 7 de febrero, y dónde ver en televisión y online el Falla ABC de Sevilla
Tobi, el perro que se escapó de casa para ir a la residencia de ancianos donde está ingresado su dueño El Diario Montañés
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.