La periodista de El Norte Nieves Caballero, que presentó el libro de recetas, junto a Jaime Díez-Astrain y Julia Rodríguez Lebrero, vicedecana del Colegio de Abogados de Valladolid.

El letrado Jaime Díez-Astrain presenta su libro de recetas en el Colegio de Abogados

Un centenar de personas asistieron al acto, que fue presentado por Nieves Caballero, periodista de El Norte

el norte

Viernes, 22 de enero 2016, 14:16

Mientras otros estudiantes practicaban mil y una formas de preparar los macarrones, Jaime Díez-Astrain (Laredo, 1962) aprovechó sus estudios de Derecho para sacar partido a las recetas caseras de su madre. Ahora, esta afición se ha convertido en el libro Derecho a la cocina.

Publicidad

Un jurista en los fogones, que fue presentado ayer en el Colegio de Abogados de Valladolid con el apoyo de la vicedecana de la asociación, Julia Rodríguez Lebrero.

Un centenar de personas asistieron a la presentación del libro, a cargo de Nieves Caballero, periodista de El Norte de Castilla y experta en temas de vino y gastronomía.

Tras el éxito del libro de recetas, el abogado trabaja en un segundo libro, al que ya ha puesto título: 'Recetas dulces de Villavicencio de los Caballeros'. Aquellas que atesora 'de puño y letra' de su madre, Nanina Foces, su verdadera inspiración cuando se encuentra entre cacerolas y también, en los estrados judiciales.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad