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Asistemtes a las jornadas posan ante un gran muestrario de setas.

Jornada de Setas en La Santa Espina

La cocina clásica se mezcla con toques innovadores para conquistar los paladares

el norte

Miércoles, 18 de noviembre 2015, 11:57

Mas de diez años de excelente cocina avalan las XI Jornadas Gastronómicas de Setas del Rincón del Labrador, en la Santa Espina. Con la bendición de Óscar Puente, alcalde de Valladolid; y el vicepresidente de la Diputación, Victor Alonso, arrancó una de las jornadas de setas en pleno corazón de los Montes Torozos. Una cocina clásica con toques innovadores que pretende conquistar los más exquisitos paladares. Alubias con setas, lechazo guisado con setas junto a los boletus completan un menú que estará en vigor durante el próximo mes. Además de degustar los hongos se puede comprobar cómo se cocinan de la mano de Fernando, fundador por excelencia del evento.

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