Borrar
Torrijas, un postre típico de Cuaresma.

Rafael Mesonero, de la confitería Vitín, nos muestra su receta para preparar torrijas

Un postre típico para esta época del año, con la Cuaresma a la vuelta de la esquina

PPLL

Martes, 10 de febrero 2015, 19:44

Se acerca la Cuaresma y muy pronto los escaparates de las pastelerías se llenarán de postres típicos de esta época del año. Si hace unos días mostrábamos cómo elaborar las hojuelas, esta vez Rafael Mesonero, de la confitería vallisoletana Vitín, nos muestra su receta para las populares torrijas.

Más recetas en Los fogones de El Norte

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Rafael Mesonero, de la confitería Vitín, nos muestra su receta para preparar torrijas

Rafael Mesonero, de la confitería Vitín, nos muestra su receta para preparar torrijas