Secciones
Servicios
Destacamos
N. C.
Domingo, 10 de octubre 2010, 03:14
La alta cocina vallisoletana volverá a estar este año representada en uno de los encuentros culinarios más selectos del país, Millesime Madrid, que se celebra los días 20, 21 y 22 de octubre en el Pabellón de la Pipa. Los jóvenes cocineros Jesús Ramiro Flores, del restaurante Ramiro's del Museo de la Ciencia, y Víctor Martín, del Trigo, ambos en Valladolid, han sido invitados para participar en este salón. Millesime presentará al vallisoletano Jesús Ramiro Flores y al leonés Víctor Martín, con restaurante en Valladolid, como dos de los jóvenes maestros de la gastronomía española, junto a Juan Crujeiras (restaurante A Estación, Cambre, Coruña) y Antonio Bort (Puerto Delicia, Sevilla).
La propuesta es un montaje vanguardista de 8.000 metros cuadrados en los que se darán cita jóvenes talentos, Soles Repsol, Estrellas Michelin y reputados cocineros, como Paco Roncero, Dani García, Francis Paniego, Joaquín Felipe, Ángel León, Ricard Camarena, Marcos Morán ó el italiano Carlo Cracco, entre otros. Según la previsiones, 1.500 personas asistirán cada uno de los tres días a la cuarta edición de este salón de la alta cocina, donde 800 comensales probarán almuerzos elaborados por algunos de los mejores cocineros españoles. El país invitado es México y los asistentes podrán aprender las técnicas más modernas con clases magistrales, como la de Carme Ruscadella, y talleres interactivos relacionados con el champagne, los sentidos, el vino o la cerveza.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.