El curri, sabor y aroma
«En contra de la creencia general, no todos los curris tienen que ser picantes, aunque la mayor parte lo sean»
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«En contra de la creencia general, no todos los curris tienen que ser picantes, aunque la mayor parte lo sean»
24 oct. 2020 10:45
«Un producto barato de precio, de preparación rápida y sencilla, de conservación excelente y que admite todas las combinaciones imaginables con otros alimentos»
17 oct. 2020 08:30
«La hostelería está gravemente dañada por el coronavirus. Pero dentro de la pésima situación general son las barras las más perjudicadas»
10 oct. 2020 08:21
«El parón, me cuenta, le sirve para pensar, para hacer todas esas cosas que en el fragor del día a día difícilmente se pueden hacer»
04 oct. 2020 18:18
«Punto y aparte para los helados, cuya paternidad se atribuyen los sicilianos, y para unos vinos excelentes»
26 sept. 2020 08:23
«Nos olvidamos de que la mayor o menor calidad de algo que puede parecernos tan simple e insignificante como unos garbanzos va a determinar la diferencia entre un cocido excelente y uno vulgar»
19 sept. 2020 08:35
«No corren buenos tiempos para las sopas. Para las calientes, porque las frías gozan cada vez de mayor estima»
06 jun. 2020 09:26
«Estos trozos del estómago de la vaca, a los que habitualmente se añaden patas y morro para darles esa melosidad que pega los labios, eran considerados comida de pobres»
30 may. 2020 09:14
«Joaquín Fernández era el propietario del Dickens, la coctelería de referencia en la capital guipuzcoana. Allí, en el Boulevard donostiarra, estuvo el epicentro de la fiebre por ese combinado que se extendió por España de la mano de los cocineros»
23 may. 2020 07:50
07 feb. 2020 20:36
27 nov. 2019 18:46
09 nov. 2019 08:26
20 jun. 2019 08:24
04 ene. 2019 15:20
CARLOS MARIBONA
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