Rafa Zafra y el marisco
A los españoles nos gusta comerlo. Por eso abundan, de norte a sur, las marisquerías, aunque pocas alcanzan un nivel de excelencia
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A los españoles nos gusta comerlo. Por eso abundan, de norte a sur, las marisquerías, aunque pocas alcanzan un nivel de excelencia
23 jul. 2021 17:46
El único candidato para obtener la tercera estrella Michelin que queda en Madrid es Coque, el restaurante de los hermanos Sandoval
16 jul. 2021 18:29
El cocinero Benito Gómez es un perfeccionista que ha marcado una línea propia y que apuesta por el sabor como elemento fundamental a través de sopas, jugos y caldos limpios y concentrados
09 jul. 2021 17:27
02 jul. 2021 18:08
El que ha hecho un trabajo más importante en los últimos años ha sido el madrileño Rodrigo de la Calle
25 jun. 2021 18:20
Pocos cocineros han dedicado, y dedican, tantas y tantas horas a su cocina. Trabajo y genialidad son las claves de su merecido éxito
19 jun. 2021 09:17
No tengo nada contra el genuino vinagre balsámico de Módena. Todo lo contrario. El acogido a la denominación de origen, con envejecimientos que superan los doce años, es uno de los grandes productos de Italia, con precios en consonancia
04 jun. 2021 17:27
Los habitantes de esa provincia tienen a mano auténticas maravillas. Pescados, huertas de máxima calidad o ganaderías de raza retinta y, para acompañarlo todo, los vinos de Jerez
28 may. 2021 20:33
Precisamente el propietario de Skina, Marcos Granda, acaba de abrir un japonés, Nintai, con un menú omakase para sólo doce personas que me ha gustado mucho
21 may. 2021 17:26
Recrear la cocina andalusí es complicado. El cordobés Paco Morales ha sabido reinterpretarla y adaptarla a los tiempos actuales sin prostituirla
30 abr. 2021 17:51
«No olvidemos que productos como las tan valoradas kokotxas entran también en este apartado casquero»
24 abr. 2021 09:21
«Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas siguen luchando contra todas las adversidades, con ganas de avanzar»
17 abr. 2021 08:24
«Lo cierto es que sigo sin ser un entusiasta de la Repsol, que durante tres décadas se llamó Guía Campsa»
11 abr. 2021 19:09
«En los últimos tiempos hemos echado en falta buenos restaurantes al estilo de los que encontramos en otras ciudades del mundo»
31 mar. 2021 19:08
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