El año del tigre
«Entre los eventos y festejos en torno a esa fiesta, la gastronomía tiene destacada presencia»
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«Entre los eventos y festejos en torno a esa fiesta, la gastronomía tiene destacada presencia»
27 ene. 2022 19:46
14 ene. 2022 17:29
«La historia de Zalacaín es la de los navarros Jesús Oyarbide y Chelo Apalategui, que revolucionaron la gastronomía madrileña cuando en 1963 abrieron Príncipe de Viana»
07 ene. 2022 18:12
«Dirigido ahora por Elisabeth Horcher, nieta del fundador, todo sigue igual en esa casa. Servicio impecable de alta escuela...»
24 dic. 2021 18:13
«Poco después, en 1987, (José María Ruíz) decide elaborar un vino que acompañe bien a esos cochinillos. Nace así en Peñafiel Pago de Carraovejas, destinado inicialmente sólo al restaurante»
17 dic. 2021 18:01
«Nos venden que hay 32 nuevas estrellas. Sería un gran dato si no fuera porque se pierden 26»
10 dic. 2021 18:29
«Buena parte de la cocina lanzaroteña procede del mar. En sus costas se capturan pescados y mariscos magníficos, en ocasiones únicos, como esos carabineros de La Santa»
03 dic. 2021 17:31
«Nacen así los restaurantes Ricardo Sanz, cuyo abanderado seguirá siendo el del hotel Wellington, donde el cocinero madrileño ha ejercido desde su apertura»
05 nov. 2021 18:14
«Berto Domínguez se ocupa de comprar esas piezas, siempre lo mejor, con tamaños poco habituales»
29 oct. 2021 17:16
«Esta ciudad alcarreña que es sede episcopal se ha convertido en destino gastronómico»
22 oct. 2021 17:32
«La semana pasada estuve en Moscú para asistir al estreno de una nueva guía Michelin, dedicada a la capital de Rusia y tuve ocasión de cenar en ese White Rabbit»
15 oct. 2021 18:40
El otoño gastronómico comienza para mí cuando llegan las primeras setas y los hijos de aquellas antiguas ollas podridas
01 oct. 2021 17:19
Los hermanos Padrón han llevado a primera línea el Rincón de Juan Carlos tras muchos años de luchar contra viento y marea
25 sept. 2021 09:50
18 sept. 2021 09:33
He seguido muy de cerca la evolución de la cocina portuguesa en los últimos quince años y ha sido espectacular, pese a lo cual sigue minusvalorada por la Guía Michelin
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