Casas de comidas
Se trata de modestos restaurantes de barrio cuya existencia apenas trasciende de una zona concreta, frecuentados por gentes que viven o trabajan en los alrededores
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Se trata de modestos restaurantes de barrio cuya existencia apenas trasciende de una zona concreta, frecuentados por gentes que viven o trabajan en los alrededores
08 abr. 2022 18:00
«Una parte está clara: la gastronomía siempre ha estado muy presente en el arte. En la pintura, en la literatura o en el cine»
25 mar. 2022 17:50
«La primera parte del menú recorre, en pequeños bocados, algunos de los platos más representativos de El Celler a lo largo del tiempo»
18 mar. 2022 17:37
«Sin duda el mejor ejemplo es el del asturiano José Andrés, quien aprovecha su gran popularidad para implicarse a fondo en causas de ayuda social por todo el mundo»
11 mar. 2022 18:08
«Ya está todo preparado en la India para celebrar el Holi, la fiesta de los colores que da paso a la primavera. Este año tendrá lugar los días 17 y 18 de este mes»
04 mar. 2022 18:08
«Las izakayas son tabernas japonesas donde en un ambiente informal se ofrece cocina tradicional»
25 feb. 2022 18:13
«La actual cocina de Castilla-La Mancha, que ha subido notablemente su nivel medio, la abanderan Iván Cerdeño en su cigarral de Toledo y este Fran Martínez, en el límite entre La Mancha y la Comunidad Valenciana»
18 feb. 2022 17:38
11 feb. 2022 17:42
«Les hablo de los hermanos Torres, Sergio y Javier, dos gemelos unidos también por la cocina»
04 feb. 2022 18:04
«Cobos, que trabajó primero en cocinas de categoría como la de Bon Amb, ha estado varios años en Japón aprendiendo técnicas y recetas»
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