Un postre de La Botica de Matapozuelos gana el campeonato de España de garbanzos
Guillermo Elejabeitia | San Sebastián
La innovadora recetase impueso a propuestas más clasicas en un certamen que patrocina Tierra de Sabor
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Guillermo Elejabeitia | San Sebastián
La innovadora recetase impueso a propuestas más clasicas en un certamen que patrocina Tierra de Sabor
29 oct. 2021 17:16
«Vengo feliz a contarles que se acaba de publicar un libro, 'Animal cocinero', editado por la editorial Abalon Books»
22 oct. 2021 17:31
«...llega nuestra Gastronomika, el congreso de cocina, y todo lo que ofrece en la edición de este año –del 15 al 17 de noviembre– podría explicarse como una gran historia de amor y de retornos»
15 oct. 2021 18:40
Más de 1.200 kilómetros de raya y siete siglos de tiempo parecen suficientes para entender la distancia que nos separa a españoles y portugueses
01 oct. 2021 17:18
24 sept. 2021 17:49
Lista va, lista viene, ordenamos y reordenamos a los mejores de abajo arriba y de arriba abajo
18 sept. 2021 09:35
Escuchaba el otro día en Asturias a varias cocineras de distintos lugares del mundo en el congreso de Gastronomía, Mujeres y Medio Rural, FéminAs, explicar cómo el confinamiento les había cambiado el modo de entender su profesión y cómo desde entonces sus quehaceres y prioridades eran otros
11 sept. 2021 08:00
guillermo elejabeitia | Gijón
30 jul. 2021 18:01
Siempre he dicho que la vida de cocineros y periodistas, de los de antes al menos, siguen caminos paralelos. Me he reconocido en ellos docenas de veces y creo que las nuestras son tribus primas-hermanas
23 jul. 2021 17:45
Antes siquiera de pisar aquel país ya había gastrónomos internacionales que creían ver influencias niponas en los platos de Azurmendi
16 jul. 2021 18:29
Todos los ojos de esta historia se sirvieron a la misma persona en una sola semana de este julio
09 jul. 2021 17:26
02 jul. 2021 18:08
El periodista pide una gran pacto social que le dé una oportunidad real al campo y a las pequeñas ciudades, las dos terceras partes del país, un territorio geográfica y poblacionalmente más grande que Cataluña o el País Vasco, que languidece sin remedio
25 jun. 2021 18:20
Escribí una vez que hay muchísimos rincones en nuestro país donde la especie en mayor peligro de extinción es el homo sapiens
19 jun. 2021 09:16
La relación del mundo de la gastronomía con los medios de comunicación, primero, y con las grandes audiencias después, a través de las diferentes etapas de la revolución digital, ha cambiado sobremanera. Ahora están más conectados que nunca
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