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Gastro Valley

«La pandemia y ahora la guerra han terminado por descarrilar el movimiento de globalización-deslocalización en el que vivimos durante dos décadas»

  • 25 feb. 2022 18:13

    Bob en Madrid

    «El próximo día 1 tendrá lugar el 'impagable almuerzo' en la suite real del Hotel Mandarin Oriental Ritz de Madrid, en la más absoluta intimidad para él y su novia Tiffany Chen »

  • 18 feb. 2022 17:38

    Ni vacas ni peces

    «La ciencia ha demostrado que el milagro, la carne sin animales, es posible, pero el debate no se ha apagado, sino que ha mutado»

  • 04 feb. 2022 18:04

    Gagnaire, fresco a los 72 años

    «Pierre Gagnaire está en un momento caleidoscópico en su restaurante parisino del Hotel Balzac. Ahora es al tiempo un revisor de técnicas clásicas, un contemporáneo de primera línea que sigue improvisando»

  • 28 ene. 2022 17:45

    El cáncer de la sobrelegislación

    «Hace mucho que aprendimos que esta enfermedad es siempre multifactorial y no se puede prescindir de conceptos como el estilo de vida de los ciudadanos o los patrones de consumo de cada producto»

  • 21 ene. 2022 18:44

    Más allá del producto

    «A Dios gracias, no hay sustituciones ni totales ni inmediatas y que la fuerza cuantitativa de las propuestas basadas en la glorificación del producto siguen siendo las mayoritarias»

  • 07 ene. 2022 18:12

    Lo que comimos en 2021 (1)

    Apunto a vuelapluma comidas que me vienen a la cabeza porque marcaron momentos placenteros, cambios de timón o nuevos rumbos en algunas casas y me salen treinta y tantas

  • 24 dic. 2021 18:12

    El efecto miau

    «La gastronomía se encuentra a diario en una encrucijada que le muestra dos caminos: el del espectáculo-esteticismo y el de la transformación social de la realidad»

  • 17 dic. 2021 18:01

    Gwendal no es Gwendoline

    «Me reconfortó, como a tantos, la reparación de algunas de las más lacerantes injusticias con las que hemos convivido con la concesión, por fin, de una estrella a Lera y a La Casona del Judío»

  • 10 dic. 2021 18:28

    Luis Irízar y II

    «No digo yo que no sea compatible el arte de la decoración con el contenido del plato, pero sin servir óleos de pintura en vez de comida»

  • 03 dic. 2021 17:31

    Madrid-Bogotá

    «No dejan de aparecer jóvenes con determinación, energía y talento y la mayor parte de ellos están alineados, por fin, en la idea de «cocinar Colombia»

  • 26 nov. 2021 18:22

    A los pies del volcán

    «Cuando las erupciones han terminado y la tierra se enfría, al cabo de muy pocos años, no más de cuatro según los expertos, la vida empieza a germinar en aquellos lugares donde cayó la ceniza»

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