En 2015, una «confluencia de tendencias y necesidades» llevó al nacimiento de Wetaca, un servicio de comida a domicilio preparada en táper que el cliente recibe y con los que puede comer fuera de casa. La solución llegó de la mano de Efrén Álvarez y sus socios, quienes buscan «que la gente se despreocupe y dedique el tiempo que dedica a cocinar a cosas que les guste más», un modelo que el cocinero explicará en el Congreso R-evolución, este jueves, 10 de noviembre.
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Pero, ¿es Wetaca un 'delivery' al uso? «El delivery más conocido es el que tú pides y te llega al momento y ese no es nuestro modelo de negocio, nosotros somos una suscripción de comida preparada en táper para toda la semana», describe Álvarez. «La gente cada vez cocina menos en casa en el día a día, y cada vez se preocupa más por lo que come, de dónde viene... No había ninguna solución para que, sin encargarte tú mismo, poder hacerlo sin la solución de llevarte un día un táper, otro comprar una ensalada en el súper, otro ir al menú del día…».
Para el emprendedor, «el futuro pasa por un consumo recurrente de nuestro servicio, ya que cada día damos más importancia a la salud, a comer sano y como en casa».
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