Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Presentación Congreso Internacional 'Soria Gastronómica'
La chef Dominique Crenn, tres estrellas Michelin en EE UU, recibirá el reconocimiento 'Micología Castilla y León'
Soria

La chef Dominique Crenn, tres estrellas Michelin en EE UU, recibirá el reconocimiento 'Micología Castilla y León'

La Junta presenta la séptima edición del Congreso Internacional de Cocina Micológica de Castilla y León 'Soria Gastronómica' con representantes online de ocho países

ISABEL G. VILLARROEL

Martes, 29 de septiembre 2020, 15:16

El consejero de Cultura y Turismo, Javier Ortega, acompañado del alcalde de Soria, Carlos Martínez, y del presidente de la Diputación Provincial, Benito Serrano, ha presentado hoy la programación del séptimo Congreso Internacional de Cocina Micológica de Castilla y León 'Soria Gastronómica', organizado por la ... Consejería de Cultura y Turismo. De nuevo, Soria y Castilla y León se posicionan como referente en micoturismo y cocina micológica, tanto por la cantidad y variedad de la oferta, como por la demanda, así como por la organización de eventos profesionales como el Congreso bienal 'Soria Gastronómica', que se celebrará en formato online a lo largo del mes de octubre y que pone en valor el gran potencial de la Comunidad en esta materia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla La chef Dominique Crenn, tres estrellas Michelin en EE UU, recibirá el reconocimiento 'Micología Castilla y León'