Campofrío elabora a diario una hamburguesa vegana en su planta de Burgos
Bajo el nombre de 'The magic burger', es una de las apuestas de la gama Vegalia de la compañía
'The magic burger' es la hamburguesa vegana fresca que se elabora a diario en la planta de Campofrío Frescos en Burgos y que está disponible ya en el mercado.
Este producto se ha convertido en una de las apuestas de la gama Campofrío Vegalia, según ha informado la empresa.
Se elabora con una fórmula exclusiva a base de ingredientes como la proteína vegetal de soja y guisante, champiñones y aceite de girasol.
«El resultado es un producto único que iguala el sabor de una hamburguesa cárnica de la mejor calidad, tanto en sabor como en textura», han explicado desde la compañía.
«La fórmula de Magic Burger es única y exclusiva y requiere de un cuidado proceso de elaboración hasta el mínimo detalle, con el fin de ofrecer al consumidor una hamburguesa vegana de gran calidad, fresca y recién hecha, sin gluten ni lactosa», ha destacado Eduardo Velarde, director de Marketing de Campofrío Frescos, la unidad de negocio dedicada a los cárnicos frescos de Campofrío.
Al igual que el resto de la gama Vegalia, esta hamburguesa cuenta con el sello V-Label, que certifica que es apta para vegetarianos.
Campofrío Frescos es la división de cárnicos frescos del grupo Sigma en Europa y es una de las empresas líderes de cárnicos frescos en los supermercados españoles.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.