Secciones
Servicios
Destacamos
El huevo es uno de los alimentos más utilizados. Sus numerosos beneficios, fácil elaboración, múltiples usos en diferentes platos y su bajo coste son solo algunas de las ventajas que presenta.
Noticia relacionada
Porque tal y como confirman ciertos estudios, comer hasta un huevo al día puede ser compatible con una dieta saludable y no conlleva efectos negativos ni tiene relación directa con la supervivencia de la población.
Sin embargo, la preparación de un huevo duro aunque es muy sencilla, puede suponer algún problema para los menos experimentados, sobre todo si hay prisa. Ante esto, se ha viralizado recientemente en redes sociales un truco que permite pelar los huevos duros en menos de 30 segundos haciendo uso de un solo ingrediente.
Para ello, se deberá echar un chorro de vinagre blanco en el agua de cocción del huevo para que la cáscara se desprenda de este.
La explicación se basa en que el ácido del vinagre ayuda a que las proteínas del huevo se coagulen rápidamente, evitando que se rieguen en el agua. De esta forma, se podrá disfrutar de las ventajas de este alimento, así como los múltiples platos que se pueden preparar con él.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.