Lechazo de Castilla y León, producto de "exquisita calidad" que ensalza la "identidad" regional
El lechazo con Indicación Geográfica Protegida (IGP) de Castilla y León, procedente de ovejas de...
Europa Press
Sábado, 14 de diciembre 2024, 12:05
Secciones
Servicios
Destacamos
Europa Press
Sábado, 14 de diciembre 2024, 12:05
El lechazo con Indicación Geográfica Protegida (IGP) de Castilla y León, procedente de ovejas de las razas autóctonas Churra, Castellana y Ojalada, se reivindica como el "mejor" por su "exquisita calidad" garantizada por "rigurosos controles" y caracterizada por su carne tierna, jugosa y de suave sabor.
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.