Premium, salvaje y de temporada el chef Íñigo Urrechu y Mar de Noruega han inaugurado mediante un 'showcooking' la llegada del skrei, el pez nómada que recorre cientos de kilómetros por las gélidas aguas del mar de Barents. El skrei, llega a España desde febrero hasta abril consolidándose como uno de los mejores y exclusivos bacalaos que se pueden encontrar en el mercado.Un producto versátil, saludable y muy nutritivo, considerado como 'El Rey de los Bacalaos'.Con un gran aporte de Omega 3 y diversas vitaminas como la Vitamina A o la B12, 'el pata negra de Noruega' encaja a la perfección con las dietas atlántica y mediterránea. El skrei, bacalao exclusivo de Noruega, inaugura así su temporada en el mercado español deleitando a sus consumidores con su gran calidad y sabor.
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.