Borrar
Las noticias más leídas del miércoles 12 de febrero en El Norte de Castilla

Íñigo Urrechu inaugura la temporada del Skrei de Noruega

Premium, salvaje y de temporada el chef Íñigo Urrechu y Mar de Noruega han inaugurado mediante un...

Europa Press

Miércoles, 12 de febrero 2025, 18:05

Premium, salvaje y de temporada el chef Íñigo Urrechu y Mar de Noruega han inaugurado mediante un 'showcooking' la llegada del skrei, el pez nómada que recorre cientos de kilómetros por las gélidas aguas del mar de Barents. El skrei, llega a España desde febrero hasta abril consolidándose como uno de los mejores y exclusivos bacalaos que se pueden encontrar en el mercado.Un producto versátil, saludable y muy nutritivo, considerado como 'El Rey de los Bacalaos'.Con un gran aporte de Omega 3 y diversas vitaminas como la Vitamina A o la B12, 'el pata negra de Noruega' encaja a la perfección con las dietas atlántica y mediterránea. El skrei, bacalao exclusivo de Noruega, inaugura así su temporada en el mercado español deleitando a sus consumidores con su gran calidad y sabor.

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Íñigo Urrechu inaugura la temporada del Skrei de Noruega