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Si estás pensando probar algo diferente y acercarte a uno de los restaurantes más famosos y conocidos de España, puedes hacerlo en Madrid. Se trata de DiverXO, el establecimiento de Dabiz Muñoz, famoso cocinero que ya ha recibido tres estrellas Michelin y acaba de revalidar el título de mejor chef del mundo ... .
Atención al precio de los menús y la disponibilidad en las reservas. Lo primero que tienes que saber es si quieres ir a DiverXO, y es algo bastante importante. Tienes que tenerlo claro porque la disponibilidad es limitada y a falta de una semana de terminar octubre, todo el mes de noviembre ya está completo para reservar.
Por eso, debes haberlo pensado con antelación para tener oportunidad de ir. Si lo consigues, deberás pagar 125 euros por persona para reservar, cantidad que te devolverán el día que disfrutes de la experiencia. En caso de no poder asistir puedes transferir la reserva a un tercero. Los cambios de fecha en la reserva tampoco son una opción, pero si cancelas con catorce días de antelación, te reintegran el importe de los tickets.
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El restaurante de Dabiz Muñoz ofrece dos tipos de menú. Primero el llamado 'La cocina de los cerdos voladores', que tiene un precio de 250 euros. El segundo tiene la opción maridaje, que suma a ese precio otros 150 euros para un total de 400 euros el menú con maridaje.
Algunos de los platos que podrás encontrar en el restaurante de David Muñoz son los siguientes: pani purri, caviar de esturión asado con curry y yogur griego, naan de queso al vapor con setras portobello, maíz y queso parmesano, angulas crujientes, bogavante a la brasa adobado. Y, por si no fuera poco, también un taco-crepe de maíz morado con lenguas de pato crujientes, pepino y huevas de caracol o una pizza pepperoni de Buffala y chorizo de lengua estofada blanca y pesto.
No es recomendable ir con niños menores de diez años, por la clase de menús que se ofertan.
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