Secciones
Servicios
Destacamos
el norte
Segovia
Domingo, 13 de agosto 2017, 15:10
La despensa provincial es un lujo que hay que saber cuidar y saborear. Por eso, es conveniente conocer las propiedades nutricionales de los alimentos autóctonos y cómo prepararlos para aprovechar al máximo su sabor y calidad.
Bajo esta premisa, el salón del Ayuntamiento de Villoslada ... ha acogido este fin de semana un curso-cata de jamón, uno de los productos estelares de la gastronomía segoviana, que además traspasa fronteras. La actividad ha sido organizada por el Ayuntamiento de la localidad y el Área de Promoción Económica de la Diputación de Segovia, y ha contado con la colaboración de jamones Dompal y la Asociación la Encina Gorda.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.