Un centenar de peregrinos participaron ayer en la segunda etapa del Camino de San Frutos, que recorrió un tramo de 17,5 kilómetros, entre Basardilla y Caballar, pasando por Santo Domingo de Pirón, Tenzuela y Carrascal de la Cuesta. Esta iniciativa, organizada ... por Prodestur, el organismo de Turismo de la Diputación, surgió el pasado año con motivo de la festividad de San Frutos y seguirá desarrollándose hasta completar el Camino por sus dos vertientes, informa Europa Press. Es una forma diferente de conocer la provincia a través de un camino de peregrinación entre la capital y el Parque Natural de las Hoces del río Duratón. En este caso se une la devoción de los segovianos por el patrón de su Diócesis y el disfrute de unos lugares privilegiados que habitualmente no son transitados.
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Espiritualidad, peregrinaje, naturaleza, patrimonio histórico, arqueológico, gastronomía y paisajes son algunos de los ingredientes con los que el centenar de caminantes se encontraron al seguir las huellas de San Frutos, entre parajes desconocidos, silenciosos, caminando a los pies de la sierra.
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