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El director del Centro Integrado de FP Felipe VI de Segovia, Nicolás Gaminde, imparte clase a unas estudiantes. Antonio Tanarro
Cada titulado en restauración y cocina opta a veinte ofertas de trabajo

Cada titulado en restauración y cocina opta a veinte ofertas de trabajo

El director del centro Felipe VI valora la «alta calidad» de las propuestas y la «impresionante» demanda laboral que la hostelería no satisface

Lunes, 19 de junio 2023, 12:23

Una de las grandes ecuaciones del tejido laboral segoviano es la disparidad entre la elevada demanda de las empresas de hostelería y la insuficiente oferta de empleados formados. «En Restauración y Cocina, la demanda es impresionante. Es imposible. Tenemos veinte ofertas por cada alumno que ... ha terminado sus estudios», subraya el director del Centro Integrado Felipe VI, Nicolás Gaminde, que valora la calidad de los empleos. «En contra de lo que a veces se dice de la precariedad del empleo en estas áreas, ahora mismo tenemos ofertas de una calidad muy alta. Sustituciones o contratos en Diputación, hospitales o en cadenas hoteleras que tienen unas condiciones laborales muy buenas y con futuro, asegura el responsable.

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