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Juan Carlos Sanz, en su establecimiento. El Norte
«El pan en Segovia es caro para la calidad que tiene»

«El pan en Segovia es caro para la calidad que tiene»

«El problema de los pueblos es que se están muriendo y no hay quien les suministre», afirma

Sábado, 13 de julio 2019, 12:55

Juan Carlos Sanz, de 56 años, es un autodidacta del pan a base de libros y de conocer a los mejores de la panadería en España, que le reconocen como tal y se muestran incrédulos cuando les dice que tiene un negocio en un pueblo ... como Santo Tomé del Puerto. «Hay gente que hace figuras que yo no hago ni por asomo. Eso es paciencia, hay que vivirlo», explica este apasionado panadero que lleva tres décadas en el sector, probando un sinfín de fórmulas químicas. Con motivo de la charla que el Centro Tecnológico del Cereal (Cetece) ofrecerá el lunes, a las 17:00 horas, en la Cámara de Comercio de Segovia, Sanz habla sobre la nueva norma de calidad, con la que se pretende dar más seguridad al consumidor sobre un producto cuyo consumo ha bajado un 50 % en los últimos 20 años..

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