Borrar
Las noticias más leídas del viernes 7 de febrero en El Norte de Castilla
Iván Recio prepara una de las comidas del comedor social de Segovia. Óscar Costa
La rueda mental de Iván para no repetir comidas en un mes

La rueda mental de Iván para no repetir comidas en un mes

El cocinero del comedor social de Segovia define un menú equilibrado que varía para que no se haga monótono: «Deben ser comidas calóricas»

Lunes, 2 de diciembre 2024, 07:11

Iván Recio es el crítico más exigente del comedor social. «Gustándome a mí va bien. El primero que sabe si lo hace bien o mal es uno mismo». Y se toca la barriga, el símbolo universal del cocinero, trabaje en un restaurante con dos estrellas ... Michelín o en un comedor social. El cocinero tiene a mano lo que llama rueda mental, la guía para tirar de repertorio y no repetir comidas en un mes. «La mayor satisfacción es que la gente esté contenta y que diga que está muy rico todo». Y esa felicitación le enorgullece.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla La rueda mental de Iván para no repetir comidas en un mes