Borrar
Terraza de la Plaza Mayor, a pleno rendimiento, el pasado fin de semana. Antonio de Torre
El 70% de los restaurantes ha trabajado al cien por cien con menos personal que en 2019

El 70% de los restaurantes ha trabajado al cien por cien con menos personal que en 2019

Semana Santa ·

Los hosteleros han vuelto a doblar mesas y establecer turnos para atender toda la demanda

Carlos Álvaro

Segovia

Martes, 11 de abril 2023, 08:15

«Sabíamos que iba a ser una Semana Santa muy buena y ha sido bestial, la mejor en años, sin lugar a dudas, posiblemente al mismo nivel que las de 2018 o 2019, que fueron muy buenas».

El presidente de Hotuse, Jesús Castellanos, ha mostrado ... su satisfacción con la respuesta de los visitantes que han elegido Segovia para pasar la Semana Santa. Los hoteles rozaron el lleno entre el Jueves Santo y el Domingo de Resurrección y los restaurantes han tenido que redoblar esfuerzos para atander la demanda. También el turismo rural ha estado al cien por cien.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla El 70% de los restaurantes ha trabajado al cien por cien con menos personal que en 2019