Secciones
Servicios
Destacamos
PEDRO LUIS MERINO
El Espinar
Martes, 7 de marzo 2023, 12:08
Después de ediciones más sencillas con motivo de la pandemia, ha regresado con fuerza el certamen gastronómico que organiza la Asociación de Amas de Casa, Consumidores y Usuarios de San Rafael, que llega a su vigésima tercera edición, encuadrada en las actividades de la Fiesta de los Gabarreros ... .
En total se han presentado 18 platos, cinco de ellos dedicado a postres, si bien todos tienen como temática común los gabarreros. Tres premios son los que se han repartido, aunque todos los participantes recibieron un vale de 5 euros para ayudar con los gastos de los ingredientes, uno a la Mejor Degustación, que ha sido para un postre de piña elaborado por Mari Ángeles Mateos, cocinera habitual en los concursos en los que se ha llevado premios en numerosas ocasiones. En el apartado de Presentación, Gema Cámara se llevó el premio en su primera participación en el concurso con una sopa de cebolla. También lo hizo el dúo formado por Isi y José Luis, con un bonito montaje del plato Rancho Gabarrero.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.