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Crispín Pascual, ante las planchas de la hamburguesería. Antonio de Torre
«El problema es que hay mucha competencia y pocos repartidores, por lo que los pedidos tardan»

«El problema es que hay mucha competencia y pocos repartidores, por lo que los pedidos tardan»

Crispín Pascual ·

El empresario segoviano muestra su pesar por la posibilidad de tener que cerrar la hamburguesería después de 38 años de trabajo

claudia carrascal

Segovia

Domingo, 1 de noviembre 2020, 12:49

La única solución viable pasa por recuperar su trabajo y su clientela tradicional de las noches en la 'calle de los bares' de Segovia ... porque, de otro modo, «no nos quedará más remedio que tomar medidas drásticas porque tenemos muchos gastos e impuestos que pagar». Así se expresa Crispín Pascual, de la hamburguesería San Luis, quien piensa que «siguen demonizando a la hostelería y no se dan cuenta que si seguimos cerrando a las diez muchos establecimientos no sobrevivirán después de Navidad, entre ellos el mío». Algo especialmente doloroso para este y otros empresarios del sector, que, «después de una vida entera ves cómo nuestro negocio se muere, pero es así».

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