Borrar
Los premiados en el concurso de tapas de San Frutos muestran sus diplomas.

Ver 17 fotos

Los premiados en el concurso de tapas de San Frutos muestran sus diplomas. Antonio de Torre

«Necesitamos que haya mucho turismo, pero un turismo de calidad»

El presidente de Hotuse, Jesús Castellanos, constata el «buen momento» que atraviesa la hostelería local

Carlos Álvaro

Segovia

Miércoles, 13 de noviembre 2024, 18:47

La última asamblea anual de la Asociación de Empresarios de Alojamiento, Hostelería y Turismo de Segovia (Hotuse) ha constatado el buen momento que atraviesa el sector, con el viento a favor una vez remontada la crisis pospandémica y a lomos de la imparable progresión que ... la actividad turística registra en Segovia. Según su presidente, Jesús Castellanos, los industriales están «contentos», en líneas generales. «Venimos de unos años muy complicados en que las asambleas canalizaban todas las quejas y reivindicaciones que había. En la última no hizo falta. La gente está trabajando; la coyuntura presenta algunas dificultades, como la inflación, pero está trabajando. Segovia sigue siendo líder en turismo interior, marca la diferencia con el resto de Castilla y León, y eso es muy importante».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla «Necesitamos que haya mucho turismo, pero un turismo de calidad»