![Las mejores tapas de San Miguel](https://s3.ppllstatics.com/elnortedecastilla/www/multimedia/201710/18/media/cortadas/cuellar-kB1B-U4010554894510fG-624x385@El%20Norte.jpg)
![Las mejores tapas de San Miguel](https://s3.ppllstatics.com/elnortedecastilla/www/multimedia/201710/18/media/cortadas/cuellar-kB1B-U4010554894510fG-624x385@El%20Norte.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
mónica rico
Cuéllar
Miércoles, 18 de octubre 2017, 14:32
José Luis Tejo y Teresa Herguedas, responsables del gastrobar Las Bolas recogieron ayer el premio a la mejor tapa tras el concurso celebrado en la villa entre el 29 de septiembre y el 1 de octubre, con motivo de la celebración de la fiesta de San Miguel. Ambos se mostraron satisfechos por el galardón obtenido por ‘Viva la vida’, un canelón relleno de boletus y foie, aderezado con jamón y aceite de trufa y una base de pasta brick.
Tejo y Herguedas señalaron que en esta ocasión han elaborado más de 2.000 tapas para el concurso y que sus clientes han podido degustarlas de nuevo durante el pasado puente de El Pilar.
El diputado de Promoción Económica, Jaime Pérez, el alcalde de la villa, Jesús García, la concejala de Turismo, Nuria Fernández, y representantes de la empresa Mahou fueron los encargados de entregar los galardones de este concurso , en el que también resultaron premiados el bar La Estación, mejor tapa innovadora; y el bar Dori, que se alzó con el premio Alimentos de Segovia.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.