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Johan Rosero, en el Antonio Tanarro
El mejor aprendiz de la cocina sin gluten es segoviano

El mejor aprendiz de la cocina sin gluten es segoviano

El joven Johan Rosero conquista con su menú al jurado y se alza con el triunfo en la final de la octava edición del certamen culinario Celichef

Lunes, 23 de mayo 2022, 11:43

Sorbete de salmorejo y mango sobre carpacho de carabinero, crujientes y matices de primero; brioche pastrami de cochinillo segoviano (que se note el origen), salsa de remolacha y cebolleta asada como segundo; y de postre, bizcocho borracho, crema de mascarpone y texturas de chocolate. Solo ... con leerlo, se hace la boca agua... Incluso a los celíacos, porque este es el menú con el que el segoviano Johan Rosero Delgado conquistó al jurado y se alzó con el triunfo en la octava edición de Celichef, un concurso de cocina sin gluten organizado por la Asociación Celíaca de Castilla y León (Acecale).

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