Borrar
Comensales en la carpas instaladas en Labajos este sábado con motivo de la Feria del Garbanzo. El Norte
Labajos saca pecho de su garbanzo, «saludable, sostenible y sabroso»
Provincia de Segovia

Labajos saca pecho de su garbanzo, «saludable, sostenible y sabroso»

La feria dedicada a la marca colectiva reparte más de 850 raciones de cocido en un encuentro popular de exaltación a esta legumbre

c. b. e.

Segovia

Domingo, 9 de octubre 2022, 12:59

Labajos se ha convertido este fin de semana en la capital del garbanzo, una legumbre que como presume la alcaldesa de la localidad segoviana, Margarita Meroño, es «bandera de las tres eses», ya que el alimento cultivado en esta zona es «saludable, sabroso y sostenible». ... La regidora indica que la feria de este año ha vuelto a ser un éxito de afluencia de público procedente de diferentes puntos para degustar el garbanzo de Labajos en un popular cocido, que ha sido el plato estrella, y nunca mejor dicho, del menú festivo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Labajos saca pecho de su garbanzo, «saludable, sostenible y sabroso»