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El asador Maribel de Segovia tiene todo preparado para empezar las Jornadas del Lechazo de Sacramenia, que empiezan este miércoles 28 y que se alargarán hasta el 10 de marzo para que los comensales den buena cuenta de esta cita que cada año atrae a más paladares exigentes. La apuesta cumple además un aniversario redondo, diez años desde que diera sus primeros bocados. Para esta ocasión, el establecimiento ha diseñado «una experiencia culinaria única», como reza su tarjeta de presentación. El menú que pone el sabor a estas jornadas ha sido ideado con mimo para fusionar la rica gastronomía tradicional castellana con toques contemporáneos.
La estrella de esta propuesta será el producto por el que es renombrado y reconocido. El lechazo especial de Sacramenia asado en el horno de leña, «despacito, con paciencia y cariño» -como dice el lema que reina en esta cocina, se alza en la tierra del cochinillo como un manjar con personalidad y predicamento propios, cuya materia prima está acreditada por la Indicación Geográfica Protegida. En concreto, se caracteriza por ser de raza churra y haber sido alimentado exclusivamente con leche materna.
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