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Diego Chasiloa y Beatriz Yagüe, en el bar de Nueva Segovia donde trabajan. ANTONIO TANARRO
«La inflación es una moneda que se lanza y golpea tanto al hostelero y al cliente»
Diego Chasiloa y Beatriz Yagüe (bar Cancha 17)

«La inflación es una moneda que se lanza y golpea tanto al hostelero y al cliente»

Los empleados del local de Nueva Segovia aseguran que el frío y los hábitos de la pandemia repercuten en la actividad de los bares

Viernes, 27 de enero 2023, 12:06

Son varios los afectados por la subida de los precios. Los bares y restaurantes sufren por los sobrecostes, pero el último eslabón en la cadena son los consumidores. Esta situación es conocida en el bar Cancha 17, situado en Nueva Segovia, que ha limitado el ... incremento en la medida de lo posible. Sus empleados, Diego Chasiloa y Beatriz Yagüe, hacen hincapié en que la difícil situación que atraviesan algunos locales se debe al aumento de los gastos, aunque remarcan que todavía están muy presentes algunos hábitos adquiridos en la pandemia.

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