Ganadores del concurso provincial de tapas y cócteles. Óscar Costa

Segovia

Hotuse entrega los premios de su concurso de tapas

Con la edición especial con motivo de San Frutos pretendieron dinamizar el sector en fechas de menos actividad

El Norte

Segovia

Viernes, 17 de noviembre 2023, 18:47

La Asociación de Empresarios de Alojamiento, Hostelería y Turismo de Segovia (Hotuse) ha entregado los premios del XII Concurso Provincial de Tapas y Cócteles por Segovia 2023 'Especial San Frutos', un evento con el que se pretende dinamizar el sector en fechas en las que hay menos actividad.

Publicidad

Los ganadores han sido los siguientes:

• MEJOR TAPA PROFESIONAL: Bar El Socorro

Nombre de la tapa: Tosta de cordero

• TAPA MÁS POPULAR: Taberna del Fogón Sefardí

Nombre de la tapa: Yataki-Latapa

• MEJOR TAPA MAHOU: Restaurante El Cochifrito Plaza

Nombre de la tapa: Tronquito de leña de Segovia

• MEJOR TAPA ALIMENTOS DE SEGOVIA: Restaurante la Codorniz

Nombre de la tapa: Tosta de pan de Revenga con carrillera de ternera y verduras de la huerta segoviana

• MEJOR TAPA PROVINCIAL: Hotel Rural La Encantada

Nombre de la tapa: Bao de cochinillo de Segovia

• MEJOR TAPA KM 0 ECOLÓGICA: Restaurante la Taurina

Nombre de la tapa: Carrillada con salsa de Oporto sobre puré de calabaza y pera caramelizada

• MEJOR TAPA PARA CELIACOS: Rosa Mexicano Taquería

Nombre de la tapa: Taco de chicharrón en salsa verde con frijoles

• MEJOR TAPA INNOVADORA: Restaurante de Bote en Bote

Nombre de la tapa: Ramen y Cajal

CÓCTELES:

Publicidad

• MEJOR CÓCTEL PROFESIONAL: Hotel Cetina Ayala Berganza

Nombre del cóctel: Cetina Sour

• MEJOR CÓCTEL PROVINCIAL: Hostería Ca, Techu del Espinar

Nombre del cóctel: Segoviano Berry

• CÓCTEL MÁS POPULAR: Casa Comala

Nombre del cóctel: Jalisquito

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad