Borrar
Turistas, este fin de semana, en Segovia. A. TANARRO
La hostelería, feliz: «No hay motivos para ser pesimistas, lo que queda de año va a ser bueno»
Puente del Pilar

La hostelería, feliz: «No hay motivos para ser pesimistas, lo que queda de año va a ser bueno»

El presidente de Hotuse, Jesús Castellanos, dice que la recuperación plena del sector llegará en 2023

Berta Jiménez

Segovia

Domingo, 10 de octubre 2021, 10:19

El puente del Pilar ha disparado las expectativas. «No hay motivos para ser pesimistas, sino todo lo contrario. Creemos que lo que queda de año va a ser bueno», asevera Jesús Castellanos, el presidente de Hotuse-AIHS, que confía en que la ocupación de hoteles ... y restaurantes continúe al alza hasta diciembre. «Justamente hace un año, absolutamente todas las noticas que nos venían eran negativas: de cierres, de contagios, de limitaciones... En cambio, ahora son todas positivas», compara. El presidente de la patronal asegura que el sector seguirá trabajando como hasta ahora, «con todas las precauciones y llevando a rajatabla el protocolo de seguridad contra el covid».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla La hostelería, feliz: «No hay motivos para ser pesimistas, lo que queda de año va a ser bueno»