Borrar
Presentación de la Guía del Cocido, en la que participan 44 restaurantes de Segovia. El Norte
La Guía del Cocido reúne a 44 restaurantes de la provincia segoviana en torno al tradicional plato

La Guía del Cocido reúne a 44 restaurantes de la provincia segoviana en torno al tradicional plato

La Diputación colabora en la novena edición de esta iniciativa gastronómica, que por la covid-19 se ha lanzado en formato digital

El Norte

Segovia

Viernes, 19 de marzo 2021, 12:32

Las diputadas provinciales Magdalena Rodríguez y Noemí Otero han acompañado a Luis Miguel Prada en la presentación de la novena edición de la Guía del Cocido que, un año más, cuenta con el apoyo de la institución provincial. Este proyecto gastronómico se ha convertido ... en una referencia con la apuesta por un plato tan típico y completo como es el tradicional cocido. Todos parecidos, pero ninguno igual. Por ello, y ya son nueve ediciones, la organización pretende dar a conocer y promover su consumo en los restaurantes de la provincia, a través de distintos elementos informativos, promocionales y divulgativos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla La Guía del Cocido reúne a 44 restaurantes de la provincia segoviana en torno al tradicional plato