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Daniela y Javier, junto a una bolsa de pedidos en el restaurante. Antonio de Torre
«Al final son pérdidas porque tienes una infraestructura que no puedes utilizar»

«Al final son pérdidas porque tienes una infraestructura que no puedes utilizar»

daniela zimmermann ·

Maskbrasas abrió el 1 de febrero, pero al mes y medio tuvo que bajar la verja por la pandemia y ahora trata de reinventarse

claudia carrascal

Segovia

Domingo, 1 de noviembre 2020, 12:27

Las hamburguesas y otros productos a la brasa son la especialidad del restaurante Maskbrasas, que abrió sus puertas el 1 de febrero y después de ... tan solo mes y medio de andadura tuvo que bajar la verja y reinventarse a causa de la pandemia. Ahora trabajan con todas las plataformas de reparto a domicilio y, además, tienen su propia distribución. Los primeros días del estado de alarma los pedidos estaban bastante paralizados, pero «tres semanas antes de entrar en la 'nueva normalidad' comenzaron a dispararse», precisa una de las propietarias Daniela Zimmermann.

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