Borrar
Degustación de cochinillo de Segovia, ayer, al terminar la jornada.

Ver fotos

Degustación de cochinillo de Segovia, ayer, al terminar la jornada. A. de Torre

«El cochinillo de Segovia es el resultado de un trabajo cada vez más cuidado»

El presidente de Procose, José María Ruiz, destaca el incremento de la producción anual de tostones

Carlos Álvaro

Segovia

Miércoles, 7 de noviembre 2018, 19:33

El cochinillo de Segovia con marca de garantía batirá el récord de ventas en restaurantes este año y cerrará 2018 con más de 130.000 ejemplares consumidos, la cifra más alta desde la creación de la Asociación para la Promoción del Cochinillo de Segovia ( ... Procose). El presidente de Procose, José María Ruíz, ofreció estos datos durante la jornada Historia y calidad del cochinillo de Segovia y recordó que en 2016 se calificaron 128.279 cochinillos y el año pasado la cifra bajó a los 123.735.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla «El cochinillo de Segovia es el resultado de un trabajo cada vez más cuidado»