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Mónica Rico
Segovia
Viernes, 24 de noviembre 2023, 01:30
Las mejores carnes selectas y una atención personalizada son dos de las señas de identidad de Carnicería-Salchichería Maribel, desde donde llevan casi 40 años acercando a Segovia un servicio profesional y un trato amable y personalizado desde su carnicería situada en la calle Obispo Quesada.
Se trata de una de las carnicerías con mayor prestigio de toda la provincia, gracias a las carnes que ofrecen, sin productos químicos ni conservantes, donde no falta el cordero lechal de Sacramenia, la bandera del establecimiento, según destaca su responsable, José María Rubio, que apunta también a esta carne como su recomendación para que no falte en la mesa familiar durante las próximas fiestas navideñas.
Se trata de «lo típico de Navidad, el cordero lechal para asar. En estas fechas normalmente es asado», para lo cual se ofrecen distintos cortes, como cuartos delanteros o traseros, por medios o enteros. Pero no se olvidan de aquellos que prefieren las chuletas o las paletillas de lechal o recental, listas para cocinar según el gusto del cliente.
Para quienes opten por otras carnes, José María Rubio recomienda el cochinillo de Segovia 'Marca de Garantía', el que ofrecen en Carnicería Maribel. En este caso también la opción preferida suele ser asado, pero también hay quien prefiere cochifrito, un corte que también realizan. Y, para aquellos que prefieren el vacuno, José María apunta a «unos buenos chuletones o un buen solomillo».
En todos los casos, se trata de carnes certificadas con sellos de calidad, amparadas bajo las marcas de garantía e indicaciones geográficas protegidas de Castilla y León, lo que supone una apuesta por el producto de la tierra y de cercanía, como es el trato que ofrecen a sus clientes.
José María Rubio detalla que, dependiendo de los gustos de cada cliente, desde Carnicería Maribel se le recomienda el mejor corte o la mejor forma de cocinarlo, lo que depende de los gustos de cada persona. Se ofrece una atención personalizada a cada cliente, y, dentro de sus gustos y preferencias, se le realizan las recomendaciones para que, tras pasar por la cocina, la carne sea todo un éxito.
Para ello cuentan con los mejores profesionales cualificados que aseguran ese trato personalizado, con la cercanía y confianza que siempre han caracterizado al carnicero, ofreciendo consejos e información, recomendando desde el género hasta el corte.
Otros productos
Además de las mejores carnes en cordero lechal y recental, cochinillo y vacuno, en Carnicería Maribel tampoco falta una gran oferta en cerdo, tanto fresco como adobado, aves y distintos productos elaborados, tanto artesanales como gourmet. Empanados con distintos sabores, cachopos, flamenquines, pinchos, todo tipo de hamburguesas, salchichas o morcillas son solo algunas de las especialidades que elaboran, y que además «gusta mucho a los clientes», asegura el responsable del comercio.
También son especialistas en productos para barbacoas, realizando distintos packs especiales para que los clientes que así lo deseen puedan llevarse las mejores carnes seleccionadas especialmente para disfrutar en su parrilla, con distintos productos para adecuarse a sus gustos y a su bolsillo.
A todo ello hay que sumar fiambres y embutidos, como jamones, serranos o ibéricos, lomo, chorizo, salchichón y variedad de quesos, entre los que José María destaca el de Sacramenia, «que es espectacular».
Cuentan con tienda online (carniceriamaribel.com), donde los clientes pueden realizar su pedido y recogerlo en tienda, o elegir la opción de reparto, que realizan en toda Segovia, además de envíos a toda la península. Se trata de envíos en frío que se realizan en 24 ó 48 horas para garantizar que las carnes lleguen en estado óptimo.
Carnicería Maribel
Avenida del Obispo Quesada, número 22
40006, Segovia
www.carmiceriamaribel.com
carniceriamaribel@gmail.com
Teléfonos 921 432 557 y 921 437 190
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