Borrar

Domingo, 24 de abril 2022, 18:48

Modo oscuro

Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Antonio Tanarro
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Antonio Tanarro
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Antonio Tanarro
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Antonio Tanarro
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Antonio Tanarro
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Antonio Tanarro
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Antonio Tanarro
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Antonio Tanarro
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Antonio Tanarro
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Antonio Tanarro
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Antonio Tanarro
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Antonio Tanarro
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Antonio Tanarro
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Antonio Tanarro
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.
Los cocineros han elaborado una degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos de Villovela de Pirón y bacalao con verduras este domingo.

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Cantimpalos presume de chorizo en su feria